Vou ecoando meu bom diaaaaaaaaa recheado de amor

O café estar na mesa

Fiz com todo meu amor

Saboreie calmamente

Incomparável é o sabor!

Diga se gostou, Morena,

Desse meu ato conquistador

Lá na sala tem flores

Tudo o que você desejou!

Eu sou sentimento

Nesse momento

De amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/06/2022
Código do texto: T7543782
Classificação de conteúdo: seguro