FOFOCAS

Palavras torpes o vento trouxe fazendo fofocas.

Disse que lhe disseram que minha vida é torta,

Que sou o que nunca fui,

que tinha o que nunca tive,

que estive onde sequer pus meus pés algum dia.

Palavras violentas indelicadas o ventro trouxe e

elas me feriram o orgulho, então revidei...

O vento foi embora e fez fofocas...

um dia, porem, ao chegar o vento encontrou-me surda e muda;

então fez-se brisa, tornou-se meu amigo e hoje

fala-me sobre os caminhos da sua existência,

sobre as imensas montanhas que precisa contornar para chegar até aqui,

sobre o campo florido por onde passeia...

fala sobre as nuvens e da imensa saudade que sente

quando demora a voltar pra brincar com meus cabelos.

A.Laura

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2005
Código do texto: T75439