Palco Nu - Inspiração - XXIV

Lua pequena

demais para

tamanho desejo

pelo brilho de

seus olhos,

Lua pequena

demais para

tantos sonhos

guardados no

coração da

menina agora

mulher,

Lua pequena

demais para

tantas loucuras

escondidas nós

lábios obssenos

à meia luz sem os

véus morais,

Lua pequena

demais para

a alma que

sonha grande

e que ainda quer

voar muito,

Lua pequena

demais para

uma tempestade

sem tréguas;

Lua pequena

demais para

uma alma que

não cabe numa

poesia minúscula.

Lua Cheia:

- Palco Nu, Inspiração.

Decretos.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 23/06/2022
Código do texto: T7544064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.