Palco Nu - Inspiração - XXVI

Deixe - me ser

o que apenas

sou,

não faz de

mim ilusão

tampouco

fixe em

mim asas

angelicais;

porque caro

espelho mudo

eu sou apenas

humana num

corpo que

grita

- carne e paixão.

No meu palco

não há lugares

para insanidades

de anjos frágeis!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 23/06/2022
Código do texto: T7544066
Classificação de conteúdo: seguro