Esqueça

Esqueça tudo que te fiz,

Era somente uma menina solta,

Louca, leve, livre...

Não respingou em você.

Eu só tentava ser felicidade.

Esqueça a tarde fria,

Aquela, que você me prendia nos braços

E me aquecia.

Era somente uma criança

Pulava, cantava, corria...

Era desespero ou alegria?

Ninguém sabia!

Esqueça o azul de meus olhos,

Tão intenso e sem brilho,

Eram olhos que refletia a tristeza

Pavor, dor, falta de amor...

Uma correnteza de emoções,

Fraqueza.

Esqueça mas, não me exclua de sua vida

Por favor!

Seja presente, mesmo que distante.

Tudo sempre foi entre eu e você...

E nada é por acaso.

Belon
Enviado por Belon em 23/06/2022
Código do texto: T7544137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.