Medo

Eric do Vale

O medo, como sempre,

A nos intimidar,

Na mesna proporção

Para nos encorajar.

Medo, quem não tem?

Infeliz quem diz

Que não o tem.

O medo que nos diminui

É a fundamental ferramenta

Que serve de fortaleza

Na consolidação da nossa nobreza.

Todo mundo diz para

Não ter medo,

Mas como não tê-lo?