poemagem

certos caras que me dão

certa vontade de aparecer

certos

que me dão caras

rostos, pernas e bocas

essas caras loucas

infelizmente poucas

poucas

que me dão inteligência

ainda que minha paciência

seja

uma consciência

leve e pesada

ao mesmo tempo tudo

ao mesmo tempo nada

tudo é possível

neste mundo de bosta

neste mundo incrível

insubstituível

ainda que queiram

substituir

eu não quero

ir

embora deste mundo

absurdamente vagabundo

todos somos vagabundos

vagando nesta pedra

flutuante

no meio do nada

we do not know

any

thing