ENTRE (Preposição)

Entre a dúvida e a certeza

Confiança, lágrimas e dores

Entre um gole e outro

Poemas, amigos e amores

Entre a paz e a ansiedade

Êxtase e loucura

Entre o rio e o mar

Solidão e aventura

Entre o sonho e a realidade

Mistérios e medos

Entre quatro paredes

Prazeres e segredos

Entre a fome e a sede

Desejo, angustia e desilusão

Entre as tuas pernas

Meu gozar e minha perdição.