Maktub

Por muito tempo congelei meu coração, desacreditei no amor e não dei ouvidos a outra paixão.

Vestia uma armadura, que naquela manhã se rompeu, quando teus olhos se encontraram com os meus.

Calei minha voz por insegurança e timidez, tamanha era a minha insensatez.

Sua presença mexia comigo, me deixava nervosa, era como se há tempos eu já tivesse te conhecido.

Pela tua energia eu logo me encantei, ao teu lado eu sempre me sentia tão bem.

Mesmo quando a "conversa" não passava de um simples bom dia. Só de te olhar já me enchia de alegria.

Mas o tempo me pregou uma peça e pra longe de mim você voou, só um vazio no meu coração ficou.

Maktub! O destino te levou daqui e nem deu tempo de eu me despedir.

Há meses sem te ver, e ainda sinto o calor dos teus abraços, eu ainda te observo, vejo suas fotos e em pensamento eu te chamo pra perto.

Sinto saudade de ouvir sua voz e olhar em teus olhos delineados de preto e o sorriso coberto pela máscara, escondendo um vibrante batom vermelho.

Mesmo longe, entre a gente sinto que existe uma conexão. Somos terra e água, regidos por Vênus e Plutão.

Teu signo é meu oposto complementar, o que explica essa forte atração. Você possui um doce veneno que atiça meus desejos mais obscenos e não existe melhor combinação.

Mistério e sedução é o que te define. Força e determinação também. Tua personalidade é intensa e cativante, reluz o brilho que você tem.

E o que nos difere? O que nos conecta? Me diz o que nos impede?

A diferença de idade pra mim é tão irrelevante. Sabe por quê?

É o teu jeito de ser, de se expressar, teu modo de pensar que me fez te enxergar e me apaixonar.

Eu te sinto e a energia não mente, minha intuição diz que está escrito em algum lugar, que o tempo se encarregará de fazer eu te reencontrar.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 23/06/2022
Código do texto: T7544443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.