Ele

Acordo-me na madrugada

E digo: estou vivo.

Volto-me para o nascente,

A esperar o Rei,

Deus Sol de minhas alegrias,

E me sinto feliz,

Por mais um dia.

Assim Ele quis.

Nagib Anderáos

Junho

2022