Nos teus olhos

Nos teus olhos

 

Nos teus olhos eu vejo

Mais que uma vontade

É um grande desejo

De encontrar o que a muito,

O tempo me roubou...

E para longe de mim ele

Mandou, a magia, o encanto

Do verdadeiro amor!

Agora vou parar de procurar

O que me é incerto,

Nestes teus olhos eu tenho

Um céu, mais lindo e mais

Perto.