Sentimento que se instala calmamente!

Nas minhas andanças

Conheci mar e céu,

Vivi felicidade

E instantes de fel.

Vi paixões chegando,

Outras indo embora,

Impressionismo total,

Mundo afora.

Assisti a tsunamis

Momento extasiante,

Vislumbrei lua Nova

Na sua forma brilhante!

Porém nada pode ser comparado

Ao teu jeito insinuante,

Teus lábios convidativos,

Teu ar provocante!

Apaixonei-me perdidamente

Com teu poetizar inspirador,

Teu papo inteligente,

Tuas juras d'amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/06/2022
Código do texto: T7544618
Classificação de conteúdo: seguro