Saber amar

Eu só sabia lhe amar quando você partia

Quando ausente dos seus lábios a saudade me consumia

Eu só sabia lhe amar

quando no abandono do quarto a cama estava arrumada

O travesseiro estava vazio

Quando sentia a escuridão dos meus olhos marejados

Eu só sabia lhe amar

quando tudo estava em guerra

Nossas ofensas no chão

Nossa condenação fora da ata

Eu só sabia lhe amar

quando descobria que você fazia parte de tudo

Hoje só sei lhe amar

quando meu espírito sai a sua procura