as luvas do alvanel

me diga uma coisa

com quantas luvas

se faz um pedreiro?

saiu a notícia

que o sujeito foi pro bueiro

pobre brasileiro

agora uma coisa eu digo

até um certo mendigo

foi mais esperto que o pedreiro

o argamandel enganou o alvanel

e nós continuamos no beleléu