#lucindanelremar MEU EU...

#lucindanelremar

MEU EU...

Meu eu se esvazia,

Sou um, talvez,

jarro de flores

sem flores,

sem terra para molhar...

Eu sou, como um corpo,

Vazio de dor,

Vazio de cor...

No meio da procissão,

sem santo no andor...

Fico pensando, que há

uma corda sem laço,

um corpo quase morto,

sem abraço,

sem pés,

sem calçados...

Casa

sem eira,

sem beira,

sem telhado,

nem vidro...

Quebro a janela

que envolve o meu ser,

que me deixa ir,

lá pelas portas,

cerradas,

enterradas

de consolos,

que guardam

gemidos,

gritos abafados...

Vazia me vejo,

com sonhos

que se foram,

que se tornaram nada,

diante do meu tempo

que sumiu com o vento...

Sou vazia,

Estou vazia...

Mas, desejo viver

ainda que esteja

sem nada em mim,

Meu eu se compraz

em me descobrir,

nesse vazio que torna

a me encher,

nem que seja só de luz,

para eu tornar a me encontrar,

e saber quem verdadeiramente

sou eu...

(24/06/2015)

Raimunda Lucinda Martins