Condição

O corpo do prazer

Ainda buscado

Depois do corpo da dor.

Intermináveis, corpo e dor.

A distância do prazer

desejado é igual à demora

em chegar na sonhada ascensão.

Mas a condição da dor é arbitrária.

Dualidade rimaria com felicidade

se assim fosse mais leve o fardo dos dias.

A plena alegria não é concedida ao corpo que pena.

Que pena!

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 24/06/2022
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T7545011
Classificação de conteúdo: seguro