DESATINO...!

Quando te vi pela primeira vez

Meu coração bateu em disparada

Minha inocência corou a minha tez

Agi igual uma menina apaixonada

Começaram os sonhos e fantasias

Da menina alegre e enamorada

Meu mundo era cheio de magias

Estava vivendo um conto de fadas

Amei com tanta veracidade

Sem perceber o jogo do destino

Pra mim tudo era felicidade

Pra você foi só desejo de menino

O sonho acabou, me trouxe a realidade

Hoje sofro... Vivo em desatino.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 24/06/2022
Código do texto: T7545026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.