VIDA

Menina querida a vida é um pião

que roda pelo destino que traças no coração.

É pipa colorida solta pelo céu

indo sempre mais longe se soltarmos o carretel.

As vezes embola, Perde a rabiola

precisa de vento para subir

mas fica mais fácil, se a menina sorrir.

É bolinha de gude

no jogo do dia a dia

no chão das horas, na linha dos meses,

no triângulo do tempo.

É o começo do fim

um jogo de xadres

para vivê-la precisamos

acreditar em pirlimpimpins...

e esquecermos os por quês

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2005
Reeditado em 23/11/2005
Código do texto: T75451