Frutos Raros

Ah o amor

Sua beleza

É uma surpresa

Como o desabrochar da flor.

Toda vez

Que ouço sua voz

Vejo coloridos navios

Singrando em minhas veias horas a fio.

Em instantes assim mágicos

Creio na existência de Deus

Descubro-me tão fraco

No mar dos olhos seus.

Ergo os meus ao céu e agradeço

Não com uma oração

Mas com uma canção

Que cante o amor que mereço