Depois que o homem inventou o capital
O planeta inteiro já foi vendido;
“É assim que o futuro é garantido”
Me assegura a raiz de todo o mal.
Hoje eu vejo o aquecimento global,
A extinção de toda nossa grandeza;
Mas quem é que vai pagar a natureza
Todo bem de seu ceio arrancado?
Como é triste ver o mundo neste estado;
Só se pensa em poder, lucro e riqueza.  


Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************