Dois

Jogarei-me em seus braços

E esperarei que você me segure

Você é capaz de fazer isso por nós?

Vou me despir dos medos e de toda essa bagagem de rancor

Serei pra você o céu

Se você for capaz de ser minha terra

Meu pouso

Meu trilho

Você é capaz de fazer isso por nós?

É um monte se suposições tolas, isso eu sei

Mas sou feita disso

Esse amontoado de sonhos

Você é capaz de sonhar comigo?

Se não for sua resposta

Não me faça esperar

Vá embora agora

Não vire-se

Pois é claro que estarei a te olhar

Mas se for sim

Prometo-te ser entregue

Mas não sua

Prometo-te amar

Mas não nos prender

Prometo-te ser quem eu sou

E sermos felizes agora.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 23/11/2005
Código do texto: T75453