INTERESSE POSICIONADO

INTERESSE POSICIONADO

O posicionamento único das palavras,

Atrasa definições.

As direções das chegadas,

Findam o fechamento.

Pontos internos,

Estabilizam o egoísmo das opções pessoais.

Os feitos das coisas,

Interessam-se por desfeitos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/06/2022
Código do texto: T7545344
Classificação de conteúdo: seguro