Apenas Isto...
 
 
Escolha gostar de alguém
Que sempre vá mais além
Que a faça se apaixonar,
Se um dia você lhe perguntar
[Inda que pareça meio esquisito],
E serena e ternamente ele responda
... apenas isto:




 










 
(Aquele momento em que uma imagem faz seu coração sorrir!
"Ai de mim, que sou romântica"!)

 
*
 








Bem-vinda Interação do Escritor   Fleal
Obrigada, Professor Fernando!

"E assim, bem de mansinho
Foi ficando e foi ficando
E sempre com um carinho
Diz que gosta e vai gostando"
(Fleal)


**


E a Poetisa  DOCE VAL
  encanta com esses versos.
Obrigada, querida!

“num suave murmúrio, o amor
no ouvido veio falar
na meia luz da janela
chegou a hora de amar!”
(DOCE VAL)
 
 
***
 
A Querida  Esther Lessa me presenteia
com esse belo Poema! Beijos, Esther!


AMOR SEM LIMITES
ESTHER LESSA

"BOM DEMAIS QUANDO ELE VEM
CARREGADO DE AMOR
MAS AMOR QUE VÁ ALÉM
PRA MOSTRAR SEU ESPLENDOR 
 
E ME FAZ APAIXONAR
CADA VEZ MAIS NUM CRESCENDO
AME O MEU RONRONAR
SEM VALIDADE PERDENDO
 
E  AÍ, SE EU PERGUNTAR
O QUANTO ELE ME QUER BEM
VENHA O QUE QUERO ESCUTAR: 
AH! ÉS PRA SEMPRE MEU BEM"
(Esther Lessa)



****

O Escritor e Poeta  Decio Goodnews interagiu assim:
(Obrigada, Decio!)

UMA PALAVRA
A ALMA ENCETA
A FLECHA TERNA
O CORAÇÃO ACERTA

(Decio Goodnewa).


*****

Obrigada pelos versos, Poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
 Carinhoso abraço!

"O amor vai se consagrando
Na beleza do seu existir
E a vida vai se transformando
Num doce e belo juntos construir"


******
 












Imagem via: “UM FILME ME DISSE” - FB
Cena do filme: Um Lugar Chamado Notting Hill (1999) – Direção: Roger Michell
Na imagem, Julia Roberts & Hugh Grant.



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 25/06/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7545732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.