Trepidar sem sentido

Vivo em trepidar sem sentido,

Alongamento inconstante,

Alma de viajante,

Sem encontrar carinho.

Caminhada sem caminho,

Atalho roubado,

E de um tal passado...

Vaga lembrança.

Olhar sem esperança,

Um tempo marcado,

A tristeza ao lado,

Companheira constante.

Versar choroso de amante,

Sem som nem riqueza,

E daquela destreza

Sonho sentenciado!

Sentimento de pecado,

Seguindo amando,

E em versos expondo...

Sentir conturbado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/06/2022
Código do texto: T7545827
Classificação de conteúdo: seguro