PREMONIÇÃO SURREAL

Quiseste entender a minha fala confusa,

Minha oração carregada de zelo

O fardo da minha premonição obtusa

Meu grito na caverna do apelo

Hoje eu lanço as poções que trago

No fundo de cada alma que visito.

Porque antes tu rias do estranho mago?

Agora o que te atrai no antigo esquisito?

Afastastes o que agora te afasta

Fantasma sonâmbulo da noite escura

Arrasta corrente e a noite se arrasta

Encaminha o sono no templo da cura

Juras murmuradas no véu da alma

Por aquele bruxo esquecido irreal

Que prepara o espírito e desarma

Nos mundos em viagem surreal

Quando à loucura quiseres voltar

Terás um encontro com o monstro

Ou encontro com o arcanjo no altar

Ou ouvirás o que hoje demonstro.

© Walterbrios

19 de novembro de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 23/11/2005
Código do texto: T75459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.