Fugaz

Tempo fugaz

Que nos rouba a paz

Corta-nos as asas

Nos consome as horas

Tempo escasso

Que limita nossos passos

Envelhece sonhos

Desfaz certezas

Tempo voraz, incansável

Mordaz...que passa ligeiro

O hoje, escapole pelas mãos

Como areia

Girando os ponteiros

De um relógio intermitente

Torna-se ontem

Esvaiu-se, evaporou-se

Nessa corrida

O tempo sai na frente

Até a inevitável partida

Que nosso tempo finda.

Andreia O. Marques

Direitos Reservados®