VENTO SILO

Êta vento,

Parece que você me ouve mais...

Mas as respostas,

Em nenhuma brisa você me traz.

O que fazem quando dou de costas?

Minhas palavras estão ao relento.

Nenhum eco aberto,

Não chegaram a nenhum cais,

Será que encalharam nas areias

De algum silencioso deserto?

As tirei do sangue das minhas veias,

Embrulhei com amor, estou certo!

Jogo garrafas ao mar

Porque estou a deriva e nada por perto,

Acho que vou rezar

Pra ver se durmo e sonho,

Talvez descubra se o vento está surdo,

Ou se ele está risonho,

Porque talvez esteja mudo.

Walterbrios

13 de novembro de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 23/11/2005
Código do texto: T75463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.