LUA

#LUA

Pergunto ao vento que passa...

E o vento nada me diz...

A porta está aberta...

E meu coração de poeta...

Banha-se com os raios do luar...

Olho pro céu e procuro...

Nesse mundo tão escuro...

Uma fonte de inspiração...

Um singelo sorriso...

Alguém que me dê a mão...

Vida a fora...

Toda paixão qual lua...

Crescente, cheia, radiante...

Chorando na minguante...

Vigio o amor...

Que em mim acanhado...

Silencioso e oculto...

Mas abrindo a porteira...

Será o maior do mundo...

Lua de muitos encantos...

Que enxuga os meus prantos...

Nos caminhos e estradas da vida...

Até quando?

Noites sem sono...

Meu segredo , vou contar...

O poeta se revela...

É você que amo...

E sempre irei amar...

Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 26/06/2022
Código do texto: T7546340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.