TENHO ANSIEDADE

Tenho ansiedade e tudo está parado

A monotonia me abraça

Já tentei de tudo pra vê se o tempo para

Já esvazie a cozinha de casa

Estou atordoada e a noite me varre

Já olhei para cima pedindo uma palavra

E tudo o que eu ouço é paciência

Parece uma montanha infinita

Que só de olhar daqui de baixo tenho náuseas

Nada me satisfaz

E as minhas pernas não param

Vou para lá e para cá

Para lá e para cá

Deito, olho para o teto e o dia não passa

Eu não sei mais o que fazer

Já fritei todos os ovos

Já corri atrás do cachorro sem motivo nenhum

Deixei a minha roupa dobrada e perfumada

Escolhi os sapatos e o par de brincos

Abri e fechei a geladeira várias vezes

Rodei em volta da casa assobiando

E o dia foi eterno

A noite foi um sacrilégio

A cabeça até dói de tanto coçar

Será que a terra parou de girar e eu não vi?

Ou todos andam e eu estou a mercê da lentidão?

E esse calendário que não vai pra frente?

E as minhas perguntas sem respostas?

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7546388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.