Pequeno pássaro

Pequeno pássaro

Estou triste

Venha, me faz companhia

Escuta o meu silêncio

O meu grito retido nas entranhas.

Pequeno pássaro

Estendo-o minhas mãos

Acaricia-me com sua delicadeza

Empresta-me tuas asas

Pra que eu possa voar até meus sonhos

Buscar um sorriso

Um alento e alegria.

Pequeno pássaro

Minha solidão é real

Carrego um vazio preenchido de vazios

Por favor, faça-me companhia

Enquanto aguardo a noite

E escrevo poesias.