SOBREVIDA

O que sobreveio

em mim,

da sua despedida,

foi o advento

de toda saudade

que se recusou

a partir,

para partir

em mim

retalhos,

movimento

e atalhos

de recordações.

Dos sobrevoos

das lembranças,

eu me vou

em busca

da sobrevivência,

construindo minas

sob meus pés,

procurando

o veio,

por onde veio,

você

e por onde vim

no seio

no meio,

nao sei,

me amamentar

do leite,

no leito

onde

me alimento

em insones

noites

de solidão,

e outras tantas,

de ilusão.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 26/06/2022
Código do texto: T7546614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.