EU QUERO!

Virar o disco,

Chutar o pau da barraca;

Amarrar o goleiro e fazer gol;

Quebrar regras e mudar convenções;

Comer marmelada até me lambuzar.

Deixar pra depois o que poderia fazer agora,

Esquecer o passado e viver o hoje, somente;

Esperar do futuro suas expectativas, maravilhosas;

Dar asas à imaginação e em outros sonhos sonhar.

E quando eu, por aqui,

nada mais puder evitar,

esperar ou inventar.

Eu quero:

Com que a morte me encontrar.

Pedirei que me deixe montar o seu alazão.

Quero como eles, livre correr os mundos,

Derrubar fronteiras, conhecer mais da história.

Quero ver de perto toda a grande composição.

Quero do universo uma canção e com os anjos bailar.

Nada mais do que, intensamente, viver; eu quero!