De tudo que vi e ouvi

De tudo que vi e ouvi

Posso dizer que senti

Uma felicidade

Diante da diversidade

Que a poesia pode produzir

Naqueles que por ela se deixam dirigir.

Do canto de ópera

Ao canto do sertão

A inspiração opera

No fundo do coração

De poetas e cantores

Que cantam alegrias e dores.

Poetas e poetizas

Verdadeiros artistas

Da palavra e da voz

Da nascente a foz

O rio da poesia nos presenteia

Sinto-me privilegiado com essa arte que me rodeia.

* No sábado 25/06 retornei ao encontro do sarau do Operário das Letras de Barueri-SP.

27/06/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/06/2022
Código do texto: T7546745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.