E agora...

Com tanta devastação

Queimadas, destruição do ambiente.

O homem morrendo de fome.

Guerras jorrando sangues....

Poderosos sem nada pensar

Querendo dominar o mundo!

Onde isto vai dar?

Como conseguir isto parar e

Voltar a paz mundial!!!!

27/06/2022

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/06/2022
Código do texto: T7546882
Classificação de conteúdo: seguro