Sonho De Amor

SONHO DE AMOR

Vejo-te ao longe!

Aproximas-te!

O meu coração...

Começa a pulsar mais forte!

Quero-te !

Quero amar-te com fervor!

Os teus lábios nos meus

São romãs adocicadas em mim!

Os teus abraços são os carinhos

Que sempre desejei de ti!

Os teus toques fazem delirar!

O teu olhar é sedutor!

Estamos juntos para amar!

Vamos saciar o nosso desejo!

Acordei …

Era um lindo sonho de amor !

25-6-2022---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 27/06/2022
Código do texto: T7546953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.