A VIAGEM

Hoje resolvi viajar...

Subir aos céus

Atravessar nuvens

E andar nas estrelas...

Hoje resolvi viajar...

Subir aos céus

Contemplar a lua

Falar do meu amor...

Do brilho das estrelas...

Do encanto da chuva...

Hoje resolvi viajar...

Andando neste céu

Pareço flutuar...

Como aquele barquinho de papel

Feito ao luar...

Que flutua...Flutua...

Quando chove sem parar...

Nas estrelas eu caminhei...

Encontrei brilho de toda espécie

Cada brilho que encontrei

Procurei o teu olhar...

Tentando descobrir nele

O fascínio do universo

No mistério de teu olhar...

Descobrir que meu amor...

Viaja sem parar

Como eu contemplo a lua,

Ele também gosta do luar...

Então juntos procuramos

Um amor ao luar...

Mesmo no brilho das estrelas

O amor há de chegar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/11/2007
Código do texto: T754706