Presentes da vida

 

Como viajores do tempo

Não sabemos o momento

 

Do encontro de um laço

Em um envolvente abraço

 

Mero detalhe é a distância

O que vale é a relevância

 

Encontro de almas cientes

Mais que ser é estarem presentes

 

Ao longo da caminhada

Tornando mais leve a jornada

 

Feliz assim e seguindo

Onde o bem só vai fluindo

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 27/06/2022
Código do texto: T7547068
Classificação de conteúdo: seguro