EU TE AMO...

Há muito tempo

Eu te amo...

Mas não sei quem é você,

Pois em cada esquina

Eu olhava...

Tentando descobrir

O teu olhar...

Há muito tempo

Eu te amo...

Digo e repito

A todo instante

Mas infelizmente...

Não sei quem é você.

Na janela fico a meditar...

Sinto até a brisa me tocar...

Contagio-me na esperança

De ser você a me tocar...

Descubro que é só meu cabelo

Que me tocam ao balançar...

O ar do vento

Beija meu rosto,

Eu sinto o beijo molhado

Achando que são seus lábios

Fico a procurar...

Porém logo descubro

Que é a chuva a me molhar...

Há muito tempo

Eu te amo...

Mas não sei como te dizer...

Pois procuro e não te acho

E nem nos versos sei dizer...

Tão difícil é não tê-la

Nem sentir o teu abraço...

Sem sentir teus beijos...

E sem ter você não sou nada...

E pra dizer eu te amo

Só você estando nos meus braços...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/11/2007
Código do texto: T754712