MEUS DOIS AMORES

Na vida temos muitos amores

Cada um com sua história...

Vivemos e sonhamos

E recordamos cada história...

Cada amor tem um segredo...

Cada amor tem um fascínio...

Mas nada é mais envolvente

Que ter dois amores em famílias

Meus dois filhos.

Dois amores importantes

Que me trouxeram

Grandes emoções...

Um deles veio ao mundo

Num dia de comemoração...

Não quis ele esperar...

Pra trazer mais emoção

Ao pai que esperava

Com mais emoção...

Comemorando seu dia

Com dupla emoção.

Logo os anos passaram...

Veio mais uma emoção...

Mais uma vida que nascia

Meia hora antes do aniversário do irmão.

Fui privilegiada duas vezes

Duas datas importantes e

Cheia de emoção...

Os meus dois amores...

Que vieram ao mundo

Trazendo muitas emoções

Ele se chama Rodrigo

O músico da minha paixão.

Ela se chama Patrícia

Que veio ao mundo

Com título de rainha

Que me enche de recordações...

Esses são meus dois amores

Que tenho na minha vida

E no meu coração...

Pra eles eu sou tudo...

E eles pra mim emoção...

E para homenageá-las

Eu fiz esta canção

Em forma de poema

Que vem do coração...

Autora: Rose Mari

Uma homenagem aos meus dois filhos: Rodrigo e Patrícia

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/11/2007
Código do texto: T754723