Revolucional

De tanto pegar meu ponto fraco,

caiu na própria armadilha.

Sei dizer o que penso,

como quem, à luz da Bíblia, revoluciona épocas

em busca de atender as necessidades

das gerações futuras também.

Digo à luz da Bíblia

porque a vontade de Deus é

perfeita, boa e agradável.

Ainda falando de quem só olha para

o meu ponto fraco, deixo de mão.

Não preciso mover uma palha.

Deus proverá.

Benilton
Enviado por Benilton em 27/06/2022
Código do texto: T7547263
Classificação de conteúdo: seguro