A quantos se foram esquecendo

A quantos se foram esquecendo

Não há consciência de ter errado

Pode ter acontecido,

Cometer algum pecado

Porém, não estou lembrado,

De algum erro ter cometido!

Se algum erro foi detectado

Não foi por mim percebido,

O mal que possa ter causado

Dele não estou recordado,

Apenas o silêncio é sentido!

Não digo que esteja magoado

Ou mesmo ofendido,

Apenas tenho estranhado

Um silêncio não acostumado

E que algo foi perdido!

Pelos bons momentos o meu obrigado

Mais não sei que possa dizer,

Se causei algum desagrado

Peço para ser desculpado,

O nosso contacto foi sempre um prazer!

Casmil, 09.05.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 28/06/2022
Código do texto: T7547643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.