O AMOR PEDE BIS

O que eu nunca fiz não existe...

Não passa de um conceito

Uma idéia que insiste,

Que ficou entalada no peito,

Não guardada... Estagnada...

Você imagina um beijo,

Um pecado cheiroso e marcado

E depois fica só no desejo.

Criança não extrapola o amor

E não brinca como louco

Apenas brinca e brinca, ama e ama,

Foge da alucinação e do estupor,

Porque todo amor é pouco.

O que nunca fiz não existe...

Porque choro o tempo que não perdi,

O carinho que inexiste,

Dos momentos que não senti?

Hoje o senhor anda cansado,

Não raramente carente,

Porque nada mudará o passado

E tudo sempre é urgente.

Na esquina da rua tinha um jardim...

Não roubaria uma flor em vão,

Eu já sentia o cheiro do jasmim,

E tudo existia em meu coração.

Via a aurora em mim nascendo,

Meus erros e acertos inerentes,

Tudo em quem vai crescendo,

Armando-se todas as correntes.

Quem não veria em si um louco,

A se jogar na batalha ferrenha

Da angústia, agonia e sufoco,

Em busca de tudo que se empenha?

Se o que eu nunca fiz me maltratava,

Era um masoquismo destemperado,

Uma dor que não via porque não olhava.

Quem daria vergonha ao envergonhado?

Como, o que eu nunca fiz pode me deixar marcas?

Eu arrumo meus armários e jogo o velho fora

Não deixo as coisas que me servem às traças

O amor não feito aliviou quando foi embora.

Porque era somente masturbação,

Energia desencontrada a se esvair.

Não existe deliciosa alucinação.

Não existe graça no que se vê fugir.

O amor que nunca fiz e talvez tenha feito,

Se fosse tormento e alimento dentro de mim,

Hoje seria fome, uma lança cravada em meu peito,

Como se fosse um mergulho no meu próprio fim.

Que seja segredo o amor que eu nunca fiz,

Pois jaz no degredo do medo e da vergonha.

O sonho de amor com mulher pura e meretriz,

Que não seja este o amor que meu amor sonha.

Walterbrios

13 de novembro de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 23/11/2005
Código do texto: T75477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.