Versos do Amador

Escrevo esses versos, neles exponho reversos

não os faço em demência, mas sempre a eles regresso

embora não seja poeta, um artista ou travador,

me alimento das sobras, migalhas de um pensador.

Um dia eu vi um homem que comia do prato de um homem

para muitos nem era homem, um ser entre os astros

a aparente insignificância acumula entre as migalhas, embora

não sejam assim para ele, mas resquícios do nobrel metal

apanhando os cachos caídos, formando os feixes que o alimentam

coletando os resíduos mais nobres, extraindo para sí o notável

subsiste do amor de amar, pois, se viver é amar, do amor de amar

subsiste em força e vontade de existir para sempre amar.