O Deslumbre da Esmeralda

É que a anos eu almejo que essa pedra perca seu brilho,

Por anos ficou em minha estante,

Pensei então em guarda-la em uma caixa,

No fundo de algum lugar,

Mas o escorregar de minhas mãos em sua superfície é como se a lustrasse,

Por fim percebe-se que ela não perdeu sua reluzencia,

Somente o estava empoeirada ,

Caralho !

O resplandor dessa Esmeralda nunca deixará de me cativar...

Olha como ela reluz,

Tenho para mim que mesmo guardada sempre será minha maior inspiração e eu nunca vou esquecer do seu deslumbre.