CHUVA

Nuvens negras

prenúncio de chuva...

Chuva que lava as folhas,

que molha o solo,

que leva o sonho...

Chuva que cai,

lava minh'alma

leva pra longe

os sonhos passados,

as mágoas presentes,

e no vasto oceano

os deixa rolar.