Meu repente é garimpado
Nos veios ricos de Minas
Tem topázio e turmalinas
No seu coro adornado
Com esmero e lapidado
O meu verso matador
Sempre cheio de vigor
Reluzente a luz do dia
Um arrebol de alegria
Nos lábios do cantador.

Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************