SOLIDÃO

Na vidraça, pingos de chuva,

lágrimas de céu pedrento,

dançam fantasias.

Na aridez dos anos vividos,

sequer uma gota d'água

vem umedecer meus olhos baços.

Contemplo o céu...

Quero chorar...

O pranto secou.