Teu nome no jornal

Eu vi teu nome no jornal

Fiquei surpreso de pronto

Não sabia de tamanha influência

A primeira vista só li a manchete da capa.

Depois de ler todo jornal

Fui ler toda a matéria

E fiquei na verdade espantado

Com tudo que dizia sobre você.

Esquemas, influências

Misturado com palavras de prestígio

O que você fez? O que você faz?

Não conhecia essa tua versão famosa.

Depois de ler tudo

Fiquei pensando se é verdade

Hoje em dia, já sabe...

Acontece que outro conhecido nosso também confirmou...

Reli a matéria

E entre as linhas

Percebi que você me citou de forma cifrada

Como ousa! Está ficando difícil esses contatos.

Tão logo alguém bate na porta

Será que já são os jornalistas?

É mentira! é mentira! Não tenho nada a ver.

Quando abri era um senhor bem vestido. Alívio!? Intimação?

28/06/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/06/2022
Código do texto: T7547916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.