CAMINHO 23

EU JÁ PISEI NUM CHÃO DE ESTRELAS

FEITO POR CRIANÇAS

A ESPERANÇA FEITA DE GIZ

NO CALÇAMENTO DO PÁIS

EXISTE UM SONHO QUE PRA BRILHAR

PRECISA SER FELIZ

PRECISA BRINCAR DE DONO DO MUNDO

PRA QUANDO VER JA SER O QUE QUIS

OS OLHOS ABERTOS PRO NOVO

E ESSA COISA QUE NÃO CESSA

DE PINTAR O CÉU NO CHÃO

SER CRIANÇA E PERCEBER

QUE A GENTE PODE VOAR

PISANDO EM ESTRELAS

BASTA SABER AMAR