ALVORADA.

Fotografo toda a paisagem

memorizo todos os odores

me lanço no espaço

rumo ao horizonte!

O sol não tardará

a surgir onde o olhar não alcança!

O vermelhidão mancha o céu

sublinha as nuvens aleatórias que passeiam

sem pressa, sem rumo e sem curso!

Pássaros cantam empolgados

e nesse meu voo solitário

avisto o astro-rei, ainda se levantando.

Sorrimos com cumplicidade...

Somos únicos,

contempladores do universo.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 28/06/2022
Código do texto: T7548155
Classificação de conteúdo: seguro